/// PRODUCTION
КОМУ ЛЮЛЕЙ?!
– федеральная сеть фастфуда Михаила Галустяна и Алексея Васильчука
ЗАДАЧа
Разработка видеороликов для вывода нового проекта на рынок и создания вирусного охвата
О проекте:

КОМУ ЛЮЛЕЙ?! – новая федеральная сеть фастфуда Михаила Галустяна и Алексея Васильчука, которая предлагает вкусный и доступный продукт на основе люля, приправленный хорошим чувством юмора.


Ребята обратились к нам с запросом на разработку серии видеороликов, раскрывающих концепцию нового заведения, и их дальнейшего продвижения в социальных сетях.


Мы решили рассказать историю о том, как однажды мастер спорта по юмору Миша Галустян и мастер спорта по вкусу Лёша Васильчук встретились, чтобы ударить вкусом и юмором по голоду!
Что мы сделали:

• для начала мы разработали BIG IDEA рекламной кампании ("Ударим вкусом и юмором по голоду!"), концепцию аккаунтов и план маркетинговых коммуникаций.

• затем продумали персонажей-представителей бренда и воплотили их в жизнь в виде объемных 3D-масок. Героями стали хуманизации всех видов люля заведения – четкий парень Бычара, модная Чика, Тупо Баран, невозмутимый Овощ и загадочный Сладкий.

• и наконец создали сюжетные сценарии и отсняли промо-ролики для продвижения в соц.сетях. История в роликах рассказывала о том, как однажды к Михаилу Галустяну пришел курьер с люлями от Леши Васильчука. Попробовав их, Миша понял, что это просто находка, и собрал банду, чтобы раздать люля всем! Но оперативные службы рассекретили их план, и, чуть не потеряв самое дорогое, друзья решили застраховать люля. В конечном итоге, всё дошло до того, что Миша Галустян приобрёл зависимость от люля, и ему пришлось обращаться за профессиональной помощью…
Что получили по результатам работы:

более 2 млн. охвата за два месяца
более 10 000 реакций в социальных сетях
+1700 подписчиков
– выход в финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Сделай первый шаг
 к достижению своих целей
Услуги
Бюджет
50 000₽
350 000₽ +
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь
c политикой конфиденциальности